SV Pädagogik Rostock – SV Motor Barth 16:14 (7:5)

BHV Nord, Saison 2024/2025, weibliche D-Jugend

12.10.2024 Eine tolle Leistung unserer Mädels! Viel von dem, was unserer Mannschaft im letzten Spiel fehlte, war diesmal zu sehen: angefangen von einer engagierten Abwehrarbeit, über ein hohes Laufpensum bis hin zur Bereitschaft, alles für das Team zu geben. Es machte jedenfalls Spaß, den Mädels zuzusehen. Verlief die Anfangsphase noch recht ausgeglichen, so kam unsere Mannschaft danach immer besser ins Spiel und konnte sich mit 7:3 folgerichtig etwas absetzen. Doch Barth wurde nun stärker und der Vorsprung schmolz bis zur Pause wieder auf 7:5. Nach dem Seitenwechsel und mit neuem Elan waren dann aber zunächst einmal wieder unsere Mädels am Drücker und zogen innerhalb von 10 Minuten auf 14:7 davon. Auch fünf Minuten vor Spielende sah der Vorsprung beim 16:10 eigentlich
noch recht komfortabel aus. Allerdings waren unsere Mädels nun total ausgepowert und die Gäste nutzten das, um Tor um Tor aufzuholen. Doch Einsatz, Teamgeist und der Wille, den Erfolg nicht mehr herzuschenken, war bei allen unseren Mädels unübersehbar. Und so gaben sie noch einmal alles und mobilisierten ihre letzten Reserven. Als dann der erlösende Schlusspfiff kam und noch immer ein 16:14 auf der Anzeigetafel zu lesen war, kannte der Jubel keine Grenzen. Ein schöner Erfolg, der
zeigt, dass man mit Kampfgeist und Teamgeist auch gegen Mannschaften bestehen kann, die wie die heutigen Gäste über starke Einzelspielerinnen verfügen.