1. Heimsieg

Landesliga Ost     SV Pädagogik Rostock-Stavenhagener SV 26:25 (14:14)

Das Spiel gegen Stavenhagen begann mit Unkonzentriertheiten und einem 2: 0 Rückstand. Diesem Rückstand liefen wir bis zur 13. Minute hinterher, bevor die an diesem Tag herausragende Kerstin Schümann der Ausgleich gelang. Danach entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. So ging es mit einem Unentschieden in die Kabine. Mitte der zweiten Halbzeiten schafften wir es durch konsequente Abwehrarbeit eine 3 Tore Führung herauszuspielen. Doch das war nicht die Entscheidung. Bis zum Ende entwickelte sich eine hochdramatische Partie, die uns am Ende den 1. Heimsieg bescherte.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: H. Suckow, J. Biermann im Tor, V. Grube (4), K. Schümann (9), M. Wedel ( 1), C. Drobek, P. Wandel (1), S. Lindenau (3), A. Streblow (4), K. Awe, E. Böttcher, N. Rosentreter (3), S. Asmus, A.Waack (1)